К осени пора влюбиться

К осени пора влюбиться,
что-то стало холодать,
полетят на юг лишь птицы,
а нам придётся где-то зимовать.

Поэтому пора, пора...
ночи стали холодней
одежонка лёгка и стара,
мало остаётся тёплых дней...

К осени пора влюбиться,
надо где-то зимовать,
любовь всегда в тебе таится,
ей свободу можно дать...

Поэтому пора, пора...
день становится короче,
в кармане долгая дыра,
а зима не спросит между прочим.

Можно к осени влюбиться,
по-любому где-то зимовать,
осень, осень заметалась птица,
прежние пути повернулись вспять...

 


Рецензии