Праздничная

То ли счастьем искрятся глаза,
То ли солнце в небе ярче светит.
По щекам покатилась слеза,
Всё не так в этот день на Планете.

Припев:
Фейерверки, салюты,
И безвозвратно минуты
Вдаль уносят прошлые года.
Но нет места для скуки,
Счастья волшебные звуки
Сердцем к сердцу тихо шепчут "Да!".

По бокалам Шампанского звон,
И рекой льются тосты красиво.
И сердца вновь стучат в унисон,
Невозможно сдержать чувств порыва.

В каждом звуке летает любовь –
Для души окрылённой услада.
Мир открыт, свет ведёт за собой,
И желанья в ладонь звездопадом.


Рецензии