Приди!

Я взываю к тебе сквозь сон -
Приди!
Через тысячи долгих миль
Пути.
Улыбнись, обними и прижми
К груди.
Я устала одна сквозь ночь
Брести.
Я устала вдыхать седой
Туман,
Просыпаться и знать, что всё -
Обман,
Жить без смысла и цели то здесь,
То там,
Тосковать по твоим глазам,
Губам.
Между нами сейчас снега,
Дожди.
Если что-то не так скажу -
Прости.
Нам так долго врозь этот крест
Нести.
Я скучаю и очень жду.
Приди.


Рецензии