Вампиризм энергетический

Это явление всем знакомо.
И нет смысла много говорить о нём.

Есть повседневный вампиризм энергий, сил, и так далее.
В этом вся наша жизнь.
Битва за существование.
Это явление конечно недостойное.
Нельзя отнимать то, что принадлежит другому.
Это закон справедливости. Но к сожалению не всегда законы соблюдаются.
И поэтому и возникают напряжения, и возникают нарушения.

И происходят преступления. За которые повторюсь приходит "награда".
В виде мучений, лишений, проблем и трудностей.

Явление вампиризма абсолютно в жизни.
Оно присутствует всегда и везде, это вся наша жизнь.

Мне как то в комментариях ответил читатель.
Про плазму.
Говорю по памяти.
А вы говорит знаете, как плазма цепляется за свое существование.
Вы этого говорит не знаете. А мы говорит занимались с плазмой вещества.
Так вот. Он говорит, для сохранения своего существования,
плазма будет брать энергию хоть откуда.

"ЛИШЬ БЫ ЕЙ СУЩЕСТВОВАТЬ".

А душа это и есть плазма.
Вот она и стремиться выживать. И ей ведь не прикажешь.
Делать то, или другое.
Душа должна жить.


Рецензии