Ожидание

Приезжай, пожалуйста, поскорее.
В этом доме, похоже, остановились часы.
Занимается утро, неспешно восток алеет,
Перечёркнутый мелом следовой полосы.
Возвращайся скорее, слышишь, я так скучаю.
Без тебя всё встало, валится всё из рук.
Я в который раз вот сижу и расвет встречаю,
Вновь замыкая время в привычный круг.
Встали часы, наверно, всё то же лето,
Запах жасмина, или тумана муть...
Ты без меня, возможно, скучаешь где-то.
Я без тебя опять не могу уснуть.


Рецензии