Милый мой

Милый мой, твоя улыбка,
Милый мой, твои глаза.
Милый мой, не вини в ошибке,
Милый мой, я твоя, и это навсегда.

Милый мой - ты мой герой,
Милый мой - ты всегда со мной.
Милый мой, ты бываешь и задорный и смешной,
Милый мой, я так рада, что ты мой.

август 2014г.

p.s.: это писалось еще когда ты был жив , мое солнышко и посвящается тебе одному. люблю тебя, мой Андрюша.


Рецензии