О стихах

          ***               
Стихи и поэзия – понятия сложные.
В чём суть их?
И в чём они схожие?
Стихами назвать можно всё,
                что рифмовано.
Поэзией – чувства,
что словом простым околдованы!


          ***

Я люблю короткие стихи,
Что бы раз! И сразу в точку.
Но пойди, такие ты найди?
Попадают в точку – только одиночки.


Рецензии