Взлет
Часто с темными в ней чередуются…
Соглашайся со внутренним голосом,
И мечты непременно сбудутся.
Не робей. Испытаний количество
Лишь проверка тебя на устойчивость
Успеха, Его Величества
И Удачи, Её Высочества!
Побеждай, чтобы быть победителем,
Поддавайся, чтоб стать мудрее…
Помни, что мы слабей небожителей,
Но зато на Земле ты сильнее.
И в мечтах о полетах высоких
Разбегаешься ты по суше,
Веря больше не в крылья, а в ноги,
Ты взмываешь вверх с горной кручи…
Пусть полет этот будет недолгим.
Пусть падением кончится в воду…
Но на пару минут ты был Богом,
Восхищая толпу народа!
Свидетельство о публикации №114082904871