Мне не хватает...
Мне не хватает твоей ласки,
Мне не хватает жизни без тебя,
Мне не хватает слов, что говорила ты так часто...
И чистый воздух как огонь вдыхаю,
Я так скучаю по тебе, родная, так скучаю...
Не нахожу душе покой, и всё мечтаю,
Как вместе, мы с тобой, под звёздами гуляем, под луной,
Как вместе свою сказку сочиняем...
Как в океане чувств мы утопаем вместе...
Свидетельство о публикации №114082904855