Когда-то...
Приходит на круги своя.
Вчера сидели лишь за партой;
Сейчас-у многих есть семья...
Еще чуть-чуть - и будут дети!
И время набирает ход...
Недаром вертится планета,
За часом-час, за годом-год...
И посещает ностальгия,
И в прошлом поселились сны.
На смену нам придут другие,
Почти такие же, как мы...
И будут песни под гитару,
И от костров походных дым.
И ты - когда-то станешь старым,
В душе оставшись молодым.
Свидетельство о публикации №114082904831