Услышал сердце...
Всё в красках
...в...брызгах
То дождь..то холод..то тепло...
В...шуршащих...
Мыслях.
Иду...
Тропинкою...знакомою...
...к...тебе
Ковёр...цветной...
Лежит
Красиво
...на...земле
Остановился...
...посмотрел...вокруг.
УСЛЫШАЛ...
СЕРДЦЕ
ТУК...ТУК...ТУК...
Свидетельство о публикации №114082904826