Осенний блюз
Приносит осень,
Ко мне ты больше не придёшь
Мне грустно очень,
Пусть эти сказочные сны
Закрылись дверцей,
Любви прекрасные мечты
Остались в сердце,
Разливом слёз,осенний блюз
Звучит печально,
В воспоминаниях вернусь
К тебе случайно,
Твой голос нежный уловлю
Глаза закрою,
Ведь я по прежнему люблю
Живу тобою,
Разливом слёз,в прохладе звёзд
Желтеют листья,
Осенних капель стылый дождь
Мне будет сниться,
Мечтой живу я для тебя
Люблю я очень,
Но лишь разливом слёз меня,
Обнимет осень.
29.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082900482
Удачи в жизни, Сергей!
Татьяна Крулевская 20.05.2015 17:53 Заявить о нарушении
С уважением, Александр.
Акимов Александр Сергеевич 20.05.2015 19:50 Заявить о нарушении