Я рано утром просыпаюсь...
Я жить люблю,я жить хочу.
Душа не вовсе охладела,
Утратив молодость свою"
(А.С.Пушкин)
Я рано утром просыпаюсь,
Встречая светлую зарю,
Представьте,часто улыбаюсь,
За всё я жизнь благодарю.
За то,что дети есть и внуки,
За то,что в обществе живу,
И не испытывая муки,
Я ем и пью,и крепко сплю.
Мне очень нравится природа,
Особо - осени пора.
Растёт у моего порога
Ковром зелёная трава.
Я вижу птиц,любуюсь ими,
И наблюдаю их полёт.
Горжусь друзьями я своими,
Стихами радую народ.
14.11.12.
Свидетельство о публикации №114082904789