Товарищ Путин

          Товарищ Сталин - Вы большой учёный,(с)( Ю.Алешковский)

Товарищ Путин – вы такой учёный,
Вы изучали теорию марксизма...
И на кой Вам демарш изобретённый:
Вести страну "стезёй капитализма"?

Страна жила, по совести, не плохо.
Её властители считая, что правы,
Народ свой "кинули" они, как лохов..
Теперь же у руля... сидите  Вы...

Страна "сидит на нефтяной игле",
Заводы и деревни развалили....
Всё понимаю, но в таком дерме
В России Никогда  ещё не жили...

То вор, то взяточник и все "из вертикали",
А Вы в трудах с утра и до утра....
Мы ждём, чтоб эту шоблу разогнали,
Хорош "понтить", уже "Сажать" пора...

СМИ говорят, что Вы дерзки и крепки,
Вальяжны на  футболках в ЦУМе Вы...
Когда же полетят по миру щепки,
От Вашей с бюрократами "борьбы"?

Арестовали вот воров министров...
Закон и честь которым нипочём :
Выходят Все по уголовке - "чистым"
По "статусу", (мол вроде ни при чём)...

Живите тышу лет товарищ Путин,
И как бы трудно не было стране,
Надеемся, что хуже уж не будет
(Куда уж хуже – по уши в дерьме)

     29 августа 2014г.


Рецензии