Парочка

Штрихи к портрету в акварели.
Его глаза на мир смотрели,
Грачи галдели.
Где-то ели…
Бредут косматые метели…
На карусели…
Обалдели…
Томлюсь в застенье две недели,
Без канители.
Не сумели мы избежать ошибок многих.
Теперь мы парочка… двуногих.

29.08.2014


Рецензии