Красота вокруг

О, город, город, суета вокруг,
Не спеши же человек, посмотри вокруг.

Ты увидишь зелень, как яблони цветут,
Всё это весною, происходит тут.

А в другое время, наблюдай вокруг,
И увидишь где-то, красоту вокруг.

Например зимою, с неба снег летит,
Солнце через облака, лучами озарит.

Осень листья сбросит, золото кругом,
Красоту же эту, чудом назовём!

Не спеши же человек, наблюдай везде,
Как всё здесь прекрасно, тут в природе.

Каменный же лес, пусть не пугает нас,
Но обращайте вы внимание, что окружает нас!

29 августа 2014 г.


Рецензии
Опадают капельки медовые,
И земля покрылась желтизной,
Покраснели листики кленовые,
В небе осени над головой.

Золотая осень подрумянила,
Берега просторов и озёр,
И последнее тепло, желанное,
Стелит из листочков свой ковёр.

С теплом, Николай

Никола Калинин   02.09.2014 20:24     Заявить о нарушении