собачки...

стало холодно...стало мелко...
от того одиноко и скучно...
люди словно белка и стрелка...
даже в космос...и то натужно...

лишь бы кость...и лишь бы не били...
конуру бы...а лучше с подстилкой...
при стабильности даже б не выли...
и не лаяли...страстью пылкой...

наши чувства стали рефлексы...
выделяем слюну повсеместно...
гонорары нам сняться и лексы...
всё заранее с нами известно...

стрижки...конкурсы и медали...
поводки...родословной помёты...
бесконечны отельные дали...
и противен вопрос нам: кто ты?

У вас сучка? о да, безусловно...
вы - кабель? какие сомнения?
и искусство путаем с порно...
лишь в себя приемлем вложения...

стало скучно...и я повторяюсь...
щель в воротах становится уже...
я встаю...но не поднимаюсь...
замолкаю...всё хуже и хуже...


Рецензии