Обращение к поэтам-христианам

Дорогие и уважаемые авторы, цель жизни которых
прославить Бога и послужить благословением ближним!
На Стихи.ру открылась страничка(http://www.stihi.ru/avtor/veyanie), на которой будут собраны произведения поэтов-христиан, ориентированные на людей, нуждающихся в познании истины.
Если у вас есть желание поучаствовать в данном проекте, и Вы согласны на публикацию своих произведений, просьба в рецензии написать о Вашем согласии.
Мы с удовольствием познакомимся с Вашим творчеством и выберем произведения для нашего проекта.
Мы не гарантируем, что произведения всех желающих будут опубликованы.
Авторство произведений будет указано.
Если по какой-либо причине Вы захотите удалить произведение (я), это будет сделано по первому требованию.
Будем рады молитвенной и материальной (баллы, средства) поддержке и Вашим советам.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы или предложения,
пишите по адресу: vihbor@mail.ru
Логин страницы проекта: veyanie (может потребоваться для желающих перечислить баллы).
С уважением,
организатор проекта Борис Ейский.


Рецензии
Здравствуйте Борис, я согласен

С уважением Леонид

Леонид Шабохин   18.04.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 128 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.