В ритме бубна

Я танцую в ритме бубна.
Кто-то скажет - сумасшедший,
Ну а если кто не скажет,
То подумает, конечно.
Вышиваю белой нитью
Облака на ткани неба,
Рассыпаю смеха горсти,
Перепрыгивая в вечность.
Раздаю подарки детям -
Той браслетик, этой крылья,
В этом сумасшеднем мире
Быть счастливым очень трудно.
Это как взлететь случайно,
Это как с разбега в бездну.
А что скажут, мне не важно:
Я танцую в ритме бубна.


Рецензии