Набухает погода туманом

Набухает погода туманом,
Шум дождя над рекой раздается,
Пахнет лес осенним дурманом,
А в руках пустота остается.

Протянуть бы их чуть подальше,
За закрытые в панике двери,
Прикоснуться б к тебе чуть пораньше,
Пусть отступят безумия звери.

Верить в нас под луною и солнцем,
Жизнь вдыхать полной грудью с тобою,
Встретить сказку под общим оконцем,
И позвать как всегда за собою.

2014


Рецензии