Девица

Космос европейских побережий.
Очередь к белесому утесу…
Волосы сплетаются в косицы…
У матросов нет давно вопросов.
У варенья ассорти – названья.
У стихов нет рифмы слишком долго…
Девичьи размытые стенанья…
Не понять девицу нашу толком…
Ходит за лисичками порою.
Умывается росою в ярких травах.
Золотится небо над волною.
Явно не хватает мыслей здравых.

29.08.2014


Рецензии