Гламурная свадьба

          В четверг, 28 августа 2014 года, стало известно о бракосочетании знаменитых голливудских киноактёров Анжелины Джоли и Брэда Питта, которые познакомились в 2005 году на съёмках фильма Mr. & Mrs. Smith и с тех пор жили в гражданском браке (см. фото).
          Свадьба состоялась в субботу, 23 августа, в живописном французском местечке Шато Мираваль. 39-летнюю Анжелину Джоли и 50-летнего Брэда Питта соединил узами брака американский судья из Калифорнии, который специально приехал для этой цели во Францию. Журналисты немедленно окрестили счастливую пару как "Бранжелина" (Brangelinа).
          На свадьбе присутствовали все шесть детей молодожёнов, включая приёмных, некоторые из которых разбрасывали лепестки роз, а другие несли обручальные кольца. Среди почётных гостей был пока-ещё-холостяк Джордж Клуни, который объявил о своей помолвке в апреле этого года.
          Это второй брак Брэда Питта, который был женат до этого на киноактрисе Дженнифер Энистон, и третий брак Анжелины Джоли, которая является дочерью известного американского актёра Джона Войта, знакомого нашим зрителям в качестве исполнителя главной роли в знаменитом фильме 1969 года "Полуночный ковбой". Сообщается, что он ничего не знал о предстоящей свадьбе своей дочери, однако теперь он, по его словам, просто счастлив.
          Дотошные журналисты вспоминают в этой связи, что в начале 2000-х годов Анжелина Джоли шокировала почтенную публику, открыто объявив о своей бисексуальности. В прошлом году она открыто рассказала в интервью The New York Times о том, что добровольно подверглась операции по удалению молочных желёз, чтобы уменьшить риск возникновения рака груди. Это признание вызвало тогда волну симпатии и поддержки в её адрес во всём мире.
          В настоящее время оба супруга, впервые за почти десять лет, снимаются в фильме "По морю" (By the Sea). Съёмки картины, как сообщается, происходят на Мальте.         


Рецензии
интересная парочка... но как-то все не по-нашему, шесть детей и вне брака...
думаю, им просто некогда было пышно это отметить... не примите мою заметку за проявление ханжества...

Плотникова Лена   02.09.2014 10:08     Заявить о нарушении
Нет-нет, Лена, всё нормально! У меня у самого возникали аналогичные вопросы. Наверно, когда люди любят друг друга и у них есть абсолютно всё - ну, или почти всё -, их уже в меньшей степени интересуют всякие формальности. А может быть, до этого у них был "пробный брак" и они решили "растянуть это удовольствие"?..
Улыбаюсь Вам в ответ,

Валерий Шувалов   02.09.2014 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.