А вдруг?

Не зная, кто и почему,
Не веря, что, не видя, как,
Живем, и вроде, по уму,
А в чувствах, мыслях – кавардак.

Туда-сюда бежит народ,
А флюгер – вечно на ветру,
И, вроде, дел – невпроворот,
Но результат слабей, чем труд.

Систему строя без систем,
Хотим,чтоб лучше всё и вся,
В команде, вроде бы, и  с тем,
Но, снова кочками стезя.

Не помня, где, не слыша, в чём,
И, понимая – не для всех,
Куда-то как-то все идем.
И верим, ждет боооольшой успех!
А вдруг?


Рецензии
Кому-то всё-таки везёт...

Форенуар   30.08.2014 14:51     Заявить о нарушении
Пусть и тебе повезет)

Марина Борина-Малхасян   30.08.2014 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.