В длинном платье

Я тихо… рядом постою.
Чаечка темного налью…
Вареньеце немного…
Встану…
Рано идти на поводу у многих.
И разошлись пути-дороги.
Скала белела в море синем.
Она летала в платье длинном.

29.08.2014


Рецензии