Создателям сериала Королева бандитов
И героев не щадили.
Их, как груши, колотили,
Жгли живьем, еще душили,
И пыряли, и травили.
Друг за другом все следили.
Много трупов схоронили.
Кто остался - посадили...
Право, много ль толку в этом?
Все для остроты сюжета.
Что Шекспир, он отдыхает.
Кто в тюрьме не побывает,
Тот хреновый человек.
Вот он, двадцать первый век!
А рулят такие гады,
Лучше не смотреть.
Не надо...
Свидетельство о публикации №114082904628