За рекой
Быстрая речка, холмы-великаны…
Ну же, постой и вокруг оглянись!
Пахнет свободою, сильной и пьяной...
Там, за рекою, на том берегу,
Ходят ветра и колышется рожь...
Знаешь, когда-нибудь я убегу,
Смирная жизнь ,знаю, ты подождешь!..
Там, вдалеке, далеко-далеко
Нету такой как здесь суеты...
Там так спокойно, просторно, легко...
Счастье мое, там мне встретишься Ты?
Свидетельство о публикации №114082904616