Плач

                Как ущемленная грыжа...
                В цирке побитый Рыжий...
                Сломалась на спуске лыжа...
                Мерседес мой, застрявший в луже...
                Как бриллиантов кража...
                На мизере "прикуп марьяжа...
                У виска пистолет Лепажа...
                Цунами по куротному пляжу...
                Осколки твоего куража -
                в душе обрывки миража...
                Моя дорогая Пропажа
                Без тебя моя жизнь как сажа
                А с тобою ухмылки шантажа
                Я плачу - как все это лажа!


Рецензии