Лжеаззаззель

Рана, посыпанная солью
Заставляет орать в голос пасти
И какой бы ты ни был сегодня масти
Уже и тебе потянуло кровью.
***
Знаешь, орава прокаженных
Если ты не мертв, засадят в тиски,
Процесс только пошел, уже давят виски,
Никому не жаль ваших душ прожженных.
***
Игла, раскаленная до красна
Медленно опустится под тварьи когти,
Все еще дергаются разможженные локти,
Демоны расцвели, сегодня их весна.
***
Гром, рокочущий с небес
Не прерывает стоны этих пыток,
Палач сегодня особенно прыток,
Он с топором наперевес.
***
Брезент смирительной рубахи
Сдавливает измученные гнилые органы,
Кости сломаны, сухожилия порваны,
А душа парит, словно райские птахи.
***
Лжеаззаззель, воспользовавшись случаем,
Ведет нас за собой, мы довольны этим,
Нас погоняют кожанные грязные плети,
И горы впереди кажутся лишь круче.


Рецензии