Лето бросает окурки

Лето бросает окурки,
на тёмно-серый бетон.
Кофе кипящее в турке...
Полночь.И неба картон
Режут опять самолёты,
С разных сторон полюсов.
Крутят забытые ноты,
Стрелки небесных часов.
Горькие мысли в кармане,
тянут утопией вниз...
Льдом квадратным в стакане
тает его эпикриз.
Долгое лето.Без фальши.
Мы провожаем с Тобой.
Только вот что будет дальше?!
Осень ли?!Свет голубой?!


Рецензии