Лучезарная

Ясный взор и радушие взгляда,
яркий свет льётся в мир из души.
С нею нет равнодушия рядом,
нет забвенья с печалью в тиши.

Голос милый понятно доводит
до людей смысл путаных фраз,
а улыбка их слепит и ловит,
заставляя поддаться тот час.

Её чары пьянят завлекая,
пламя сердца способно обжечь,
рядом с нею любой потеряет
разум, волю, сомненья и речь.

Я давно пойман в сети той дивы,
как сирены призыв, ее речь,
но одна, почему то, как ива,
у реки, что не может не течь.

Пусть же всё, что она отпускает,
к ней вернется с любовью стократ,
пусть замужество в счастье познает
и детишек родных звездопад!

22.07.2014 года


Рецензии