Математическая модель

Плачу не часто.
Редко даже.
Бываю я на распродаже.
Тащусь в кураже…
В бельэтаже она в турецком…
Напомажен ее могучий, знатный лоб.
И не берет ее микроб.
А я…
Да.
Мы выходим на этюды,
Весной.
Берем бумагу грудой…
Дорогой трудной
Она в Европе колесит.
Не мучает ее отит.
Лиловый звон по небу вьется.
Она давно как я смеется.

29.08.2014


Рецензии