Встречи - расставания
Времени - мгновение:
Пути сойдутся, разойдутся -
Обычное явление.
Но тело не обманешь,
Душу не вытравишь -
Тепло твоих рук,
Свет твоих глаз -
В солнце весеннем
Опять.
Нет, тебя я не ревную -
Смешно к зиме ревновать.
Тебя я, конечно, забуду -
Буду плохое я вспоминать.
Но тело не обманешь,
Душу не вытравишь:
Тепло твоих рук,
Свет твоих глаз
В солнце весеннем
Опять.
Прости меня, прости
За лето в час свидания.
Твои же извинения -
Осенние раскаяния.
Но тело не обманешь,
Душу не вытравишь:
Тепло твоих рук,
Свет твоих глаз
В солнце весеннем
Опять.
Свидетельство о публикации №114082904540