Лебединная Песня Золушки

Карета подана и лебединной песней
Взмывает Женщины Вселенская Душа,
Увидев принца с туфелькой хрустальной,
Чудесные мгновенья песни недопетой,
Захватывают всю Вселенскую тебя!

Хрустальный мост построен к замку принца,
Звенят в триумфе все Колокола,
Когда и к Золушке во времени забытой
Пришла Любви великая жемчужная волна!

Всё озарилось Светом сотворенья
И Сердце стало пламенем гореть,
Который не сжигает, а с Любовью нежно
Преображает всё сиянием Любви твоей!

Карета подана и Принцы в Безвременье
Все в ожидании своих, затерянных невест…
Готовы все венчальные одежды
И Ангелов Златых, поёт нам Хор с Небес!

29 августа 2014 г.


Постер Ирины, Германия (Дортмунд)
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/15-3477-1


Рецензии
Это стихотворение тоже очень красивое. Просто чудесное. Успехов Вам, Галина.

Александр Никонов 14   10.09.2014 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепны чувства КРАСОТЫ, дорогой Александр!
Хоть немного нам всем красоты, сразу Сердце забьётся сильнее и Величие нашей Души нам подскажет как сделать вернее!
Света Вам и Любви Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   10.09.2014 13:26   Заявить о нарушении