Предсубботняя ирония 2014-40

***
Девушкам важно отдать руку в хорошие руки вовремя.

***
В любви прощается многое, но не отсутствие эрекции…

***
Непокоряемых женщин нет, есть невостребованные.

***
После ссоры с женой, вышел из себя и пошёл как холостой.

***
Человек готов любить всю жизнь, но не каждый день и не одну и ту же.


Рецензии