Улыбка летнего дождя

ТАРО: Старшие Арканы
________________________________________



19-й Аркан – Солнце

(Повелитель огня, Свет, The Sun
Le Soleil, El Sol)

На карте изображены двое детей, идущих по берегу моря, над ними ярко сияет солнце.



Улыбка летнего дождя

В июле лето отступило
И дождь пролил на землю Благодать
Еще бы – душу отпустило
И не скрепеть зубами… твою мать!

Еще сегодня побаюкал внучку
Сглотнул ее улыбки «антистресс»
Небрежно отмахнул на грозовую тучку –
Улыбка внучки лучше всех чудес

У внучки первый Юбилей
И первый день рожденья – месяц
Ее улыбка солнышка светлей
И все мои невзгоды перевесит

Свети же нам своей Улыбкой
И бабушке, и мне – Звезда…
Подспорьем мощным в жизни зыбкой
Твоя Улыбка станет нам всегда.


Рецензии