Незнакомке

Никогда не писал незнакомке,
Но сейчас чувств, не передать.
Это как первый раз видеть небо,
Закат или водную гладь.

Когда сердце почти замирает,
А потом ускоряет свой ритм
Невозможно быть равнодушным,
Когда так проживаешь свой миг.

Я не верю в случайные встречи,
Даже если они части мечты,
Потому что люди как звезды,
Для света мы все рождены.

Мы наслаждаемся солнцем,
А мир любовью от нас.
И ты этот мир наполняешь,
Больше кто либо сейчас.

Я не могу ошибаться,
Я чувствую это внутри.
Ты искренна, чиста и прекрасна.
Будь счастлива, и вечно люби... .


Рецензии
"Я не верю в случайные встречи,
Когда сердце почти замирает,..."

...это можно написать только лично пережив... Класс!

Александр Вишневский Романенко   27.12.2014 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за прекрасный отзыв!

Ник Верити   31.12.2014 11:44   Заявить о нарушении