Ещё раз о

Мотыльком лечу на пламя,
Не сгореть бы до углей.
Гость негаданный, желанный
На порог пришёл ко мне.
Заблудиться в отраженьях -
Тени нет на зеркалах.
Станет камнем преткновенья
Купидонова стрела.
Больно. Крылья развернулись
Как в горячечном бреду.
В круг дороженька замкнулась,
Но другую я найду.
Рунный крест и сталь кинжала,
В сказку вновь открыта дверь.
Почему же я узнала
Эту правду лишь теперь?
На душе остались шрамы,
Как царапины на льду.
Только поздно или рано,
Свою сказку я найду.
Светлый образ, чёрный рыцарь,
Яростный огонь.
Мне осталось лишь решиться
Протянуть ладонь.


Рецензии