Гусь-Хрустальный

Привет, родной город… как ты?
Все так же скучаешь в безделье?
Жители стали бестактны?
Жители стали грубее?

Ты виноват? Нет, да что ты!..
Нет, здесь другие повинны…
Люди… они… идиоты,
Свои недостатки не видны…

Да и я хороша, что тут скажешь…
Променяла на бОльшую площадь…
Ностальгией меня ты накажешь,
Подтолкнув в памяти пропасть.

Я когда-нибудь стану спокойней,
И,с огромною сумкой с вещами,
Возвращусь… обещай меня помнить,
Не забуду и я. Обещаю.


Рецензии