Линия...
И пусть тебя никто не манит в свои объятья до поры,
Когда уйду я с талым снегом искать пристанище в земле,
Когда я стану частью неба,рябиной красной в сентябре.
Когда забудется веселье,когда печаль и скорбь тая,
Сотрется на твоей ладони слепая линия моя...
Свидетельство о публикации №114082904448
Сходно по настрою... показалось так...
Добра, Наталья!
Иванов Александр Евгеньевич 15.02.2016 09:16 Заявить о нарушении