Варенья в толк

Ах, эта злая погремушка,
Гремит усталая старушка.
Лекарства пьет.
Орет навзрыд.
На плитке варево кипит.
За занавеской старый филин.
Многозначительно обилен
В славах своих и выраженьях.
Они постигли толк в вареньях.

29.08.2014


Рецензии