Люди-волки
Слов и взгляда, нервно-колких,
Ошибаясь, не терялись?
Словно вогнаны иголки,
В ногти...
И за спинами двустволки,
Обнажили ноги, спину, локти...
И доказывать пытаясь
Свою истину, без толка...
Ненавижу, ненавижу,
Если рядом люди-волки...
Если ты с собою верный...
Свой просчет имеешь точный,
Если ты немного склочный,
Потому что днем и ночью,
Твои рушат теоремы...
Ты немного вдохновенный,
Или слишком заморочен,
Только режет твои вены
Их просчет, уверенный,
Проверенный и
Точный...
Слишком путаются мысли,
Сердце пулей из футболки,
Не хочу быть человеком,
Я хочу быть волком, волком!!!
Серой тенью вдоль дороги,
Незаметно, там, на крыше...
А бывают люди-боги,
Или хуже... Люди-мыши...
Неуместные советы...
Непонятные решения,
Если ты рожден ползущим,
Для кого-то удивление -
Радость ползать и не думать,
Есть и пить... Вращать конвеер...
И искать такого друга!
Быть бездумным, суеверным...
Ненавижу...
НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!
Если рядом люди-волки...
20 декабря 2013
(Иллюстрация - интернет)
Свидетельство о публикации №114082904395