Мечтать не вредно
Там за гнетом старых дней.
Мы с новыми надеждами сегодня,
Пьем за одиночество ночей!
Другими красками раскрашен мир,
Случаются возможно чудеса,
Ведь то на что,казалось,нету сил
Сегодня исполняется сполна.
29.08.2014.
Свидетельство о публикации №114082904381