Четыре тридцать

Четыре тридцать.
Кто-то моею рукой не находит карандаша для остывших строк.
На что теперь из ряда вон я готова, чтобы собраться и разбиться?
Чтобы было куда пустить этот ток.

Какие темы поднять, не опасаясь скрытых угроз, подвоха и, как ни старайся - тебя?
Уходя - забирай эту верность щенячью мою, меня окрестили победой.
Если осталось хоть что-то, о чем мне еще можно писать -
Как догорая, быть источником света.

Как вены чертить на шаре земном и мыслить, выходя из рамок в черные дыры.
Уходя уходи. Я слышу стук сердца в тишине и до тех пор
Он будет превыше памяти твоей удаляющейся спины и стука твоих ботинок. 

Конец июля 2014


Рецензии