Программа действий
Заставили меня
головою биться в стену
Трех стихий заполучить отдачу –
Три времени судьбы
без «помпы», с пользой,
вывести на «сцену»
Душа стремится
в прошлое вернуться
«Унесенную ветром»
вновь найти
В потоке бурных чувств
повторно захлебнуться
С Аленушкой «Scarlet»
оставшуюся часть пути
Плоть бренная, в грехах,
тоскует о комфорте –
Спасти гемипарез
от транспортных толчков
Как одолеть
преступной власти
стены неприступных фортов?
Достичь заслуженных,
не карточной игры,
«очков»!
Мысль гордая
стремится вдаль и выше
И Муза тащит
в амбициозный мир
Продаться я готов
даже уголовной «крыше»
Чтоб стать,
хотя бы для одной,
«Кумир»
Свидетельство о публикации №114082904373