Представь меня

Представь меня.
Представь меня в воображении.
Представь меня своим друзьям, подругам, семьям их.
Дай им почувствовать кошмарный, липкий холод страха.
Вообрази - как я туманом сумерек в искуственно-прекрасном наваждении
Являюсь, как корявый стих,.
Ползу через проём твоих полуприкрытых глаз,
Неотвратимый, бурый, словно плаха
В засохшей крови
Запахом агоний мой парфюм. Пер фьюм.
Ну что там. В сумрачных чертогах потаённых дум
Мой лик и облик стёртыми границами невнятных силуэтов
Как неизвестный мастер странных слов автопортретов
Рассказываю сказки, хмурю брови, разрываю ум
Бессмысленностью слога вспарываю строфы
И призываю беды, катастрофы, пророчу эру техногенного коллапса
Адептам жирных рож, рубля и бакса, любой материи, что тленна,
Мой смех вскрывает тело бытия безумно и самозабвенно, -
От скуки .. видимо.)


Рецензии
Браво! Я бы сказала, что это очень вкусное для меня стихотворение...
В поклоне,

Алексис Куленски   03.09.2016 09:53     Заявить о нарушении
Алексис, спасибо большое!

Синий Мотограф   03.09.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.