Платите нам за труд
Сейчас буквально все
Мы бегаем и крутимся
Как белки в колесе.
Всё в магазинах дорого
Как обустроить быт
И мы ломаем голову
Где денег раздобыть.
На трёх работах трудимся
Да видно толку нет
Мечты опять не сбудутся
Не мил нам белый свет.
А русские нам новые
Одно и то же врут
Создайте нам условия
Платите нам за труд.
Скажу я как на следствии
Тут всё наоборот
Кто трудится,тот бедствует
А крупный вор живёт.
Он денежки немалые
В России хапнуть смог
Он хвалит жизнь в Германии
Теперь он царь и бог.
Считается хозяином
Его земля,завод
Но не учёл он главного
Не глупый мы народ.
Он с нами будет мучиться
Ведь мы лентяи все
Пусть также он покрутится
Как белка в колесе.
Свидетельство о публикации №114082904370