Листвою выстилается дорога

Листвою выстилается дорога,
Золотою осенью порой
Холодящий ветер у порога,
Завывает с утренней зарей.

Пожелтели травы полевые,
С кликом улетают журавли.
Милые для сердца,ах родные,
За лесами скрылись,там в дали...

Сам стою я приобняв березу,
Кепку натянул аж на глаза.
Смотря с душой на эти грезы-
Из глаз моих вдруг выпала слеза...


Рецензии