О любви не кричат...

О любви не кричат... О ней пишут. Красиво, непринуждённо... Чтоб читая, появлялось ощущение полёта над землей, над миром... Ощущение себя птицей, свободной, но в то же время знающей куда ей лететь, знающей, что там ждут её... Это слишком просто, чтоб упрекать и говорить об этом постоянно... Это то, что скорее проходит по венам и лёгким, облегчая и обуславливая саму жизнь...Это то, о чем рисуют. Картины... Или плакаты, или на песке или асфальте мелом. Жёлтыми и зелёными цветами. С красными пятнами, с белым фоном... Это картины природы... Моря, огромного и свободного. Безудержного и вечного))) Это небо, огромное... Глядя на которое, хочется дышать полной грудью и петь...
Это музыка, которую слушаешь, играешь, пишешь, напеваешь...
Это музыка, находящаяся в самом сердце. Счастливая музыка, громкая... Музыка без слов. Или со словами, но не заучивая их, ты помнишь мотив...
О любви не просят, не требуют. Её дозревают и превращают в сам образ жизни... Её не увидеть глазами, так же как не увидеть глазами Бога... Но она всегда рядом...
Это человек, люди, работа, которая приносит удовольствие, это сам ты и твои ценности...
Как я могу кричать о любви, когда взглянув в мои глаза... Окинув мой облик со стороны, ты понимаешь, что слова бессмысленны...
Тут нечто другое, то, о чем просил в церкви... И о чем ставил свечку... И с чем родился, прокричавшись первые минуты, когда вдохнул первые глотки настоящего мира...
Это то, о чем не кричат... Это то, о чем живут!!!

23 января 2012

(Иллюстрация - интернет)


Рецензии