Обними

Обними меня! Как никого никогда.
Чтобы в самое сердце. Без страха вОвсе.
Обними меня! И не отпускай.
И не важно все, то, что до, и после,
И не важно даже, что здесь и таам...
Когда август в осенней уже одежде,
Когда астры в вазе...и хочется тАк!
Обнять Тебя! Как никого прежде.


                август 2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.