Приветливый голубь

Итак. Я в окопе. Стреляют нещадно…
Ты мог бы ей звякнуть? Собраться на встречу...
Конечно, болеем и многое лечим…
И часто перечим…
Сейчас междуречье…
Каноны, псаломы, крупа по стаканам…
Разлили и синего цвета бутылку…
По разным бы странам…
По горло убытку…
Морям-океанам.
И горький напиток из маленькой склянки…
И романтизм неуместный суетный…
И голубь идет по дороге приветно…

29.08.2014


Рецензии